Poivron vert bio Espagne

Prix de vente : 1.20 € l'unité 

 Bio

  • Origine production : Espagne
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

1 pièce de poivron vert Espagne catégorie 2 Croquant, fruité avec une note d’amertume parfois poivrée, sa chair est plutôt ferme. le poivron vert est un poivron rouge ou jaune cueilli avant qu’il ne change de couleur. Il est tout aussi comestible, son goût est simplement plus amer. Pour info : le poivron pèse environ 200g pleine saison : de Juin à Septembre disponible toute l'année Anne-Sophie vous conseille : Conservation : Le poivron se garde plutôt bien, il reste 8 jours dans le bac à légumes sans problème. Epépiné et lavé, il se conserve mieux dans une boîte hermétique. Utilisations : On apprécie sa chair ferme pour les farcis et c'est généralement le poivron vert qu’on utilise dans la ratatouille.

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois