Poivron vert bio

Prix de vente : 1.45 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Produit en France

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  • Producteur(s) : La Ferme de Levera (44)
  • Origine production : France
  • Agriculture : Biologique
  • 1 pièce de poivron vert France catégorie 2 Croquant, fruité avec une note d’amertume parfois poivrée, sa chair est plutôt ferme. le poivron vert est un poivron rouge ou jaune cueilli avant qu’il ne change de couleur. Il est tout aussi comestible, son goût est simplement plus amer. Pour info : le poivron pèse environ 200g pleine saison : de Juin à Septembre disponible toute l'année Conservation : Le poivron se garde plutôt bien, il reste 8 jours dans le bac à légumes sans problème. Epépiné et lavé, il se conserve mieux dans une boîte hermétique. Utilisations : On apprécie sa chair ferme pour les farcis et c'est généralement le poivron vert qu’on utilise dans la ratatouille.

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