Pommes Délis d'or bio

Prix de vente : 3.70 €/Kg 

 Bio
 
Local
 
Produit en France

Produit non disponible
  • 1.85 € la pièce
  • Producteur / Distributeur : #Les Coteaux Nantais
  • Origine production : Loire Atlantique
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

500 gr de pommes délis d'or de catégorie 2 La délis d'or est acidulée, juteuse et croquante. Elle possède des qualités organoleptiques incontestables et mérite d'être dégustée avec attention. Entre douceur et fines notes épicées, cette variété possède beaucoup d'atouts de séduction. Anne-Sophie vous conseille : C est une pomme à croquer , en pâtisserie et en salade. L'expertise de Gwenn, notre passionnée Naturopathie : dotée d'un antioxydant, la quercétine, la pomme a des vertus anti-inflammatoires et vasodilatatrices, elle est toute indiquée contre les maladies cardio-vasculaires. Conservation : Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous permettra de conserver nos fruits dans des conditions idéales. Variété tardive récoltée début novembre dans nos vergers de Thouaré, des Châtaigniers et des Roullières. Elle est à consommer de préférence du mois de janvier au mois d'avril. Pour info une pomme pèse environ 120 gr Elle née aux États-Unis dans les années 80 appelée par son nom anglais : Goldrush. Cette pomme à la peau légèrement rugueuse est, comme son nom l'indique, de couleur jaune d'or virant sur l'oranger en fin de saison. Idées recettes : Goût subtil acidulé et fruité, sa chair est ferme. C'est une pomme polyvalente, très bonne au four en tarte ou en compote.

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois