Poudre à Lever Bio 50 gr Nature et Aliments

Prix de vente : 1.19 € l'unité 

 Bio
 
Local
 
Produit en France

  • Origine transformation : Rezé (44)
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

50 gr de poudre à lever pour pâtisserie bio

La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Il n'y contient pas de gluten, ni de phosphates.

  • La levée de pâte se fait par une simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu'il sont mis dans une certaines condition d'humidité et de chaleur.
  • Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique.
  • L'acide tartrique qui est composant acide, active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie.
  • L'amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.

Dosage recommandé : 2 cuillères à café pour 250 gr de farine.
Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition

A conserver à une température ambiante, dans un endroit sec

Ingrédients : Amidon de maïs, bicarbonate de sodium, acide tartrique naturel de vinification
Produits issu de l'agriculture biologique

Pour 100g de poudre à lever :
  • Energie 761 kJ / 179 kcal 
  • Matières grasses <0.5g dont acides gras saturés <0.1g
  • Glucides 45g dont sucres <0.5g 
  • Protéines <0.5g
  • Sel 0.04g

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