Radis Bleu bio

Prix de vente : 3.60 €/Kg 

 Bio
 
Produit en France

  • 3.60€/Kg
  • Origine production : Bretagne
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

250 gr de radis bleu de catégorie 2 Ce légume-racine appartient à la famille des crucifères, comme les choux et le navet.
Il ressemble au radis noir mais avec une très belle couleur bleue violet.
Peu calorique, riche en vitamine C, minéraux, et substances protectrices propres aux crucifères, il offre des bénéfices variés pour la santé : réduction de risques de maladies cardio-vasculaire, de certains cancers, aide au transit, propriétés anti-oxydantes. Anne-Sophie vous conseille : Le radis bleu se consomme en salade, mais également coupé en tranches et trempé dans une vinaigrette, ou simplement dans du beurre. Sa conservation est d'une semaine, au réfrigérateur. L'expertise de Gwenn, notre passionnée naturopathie : Un trésor détoxifiant pour notre organisme digestif : pour stimuler la vésicule biliaire, éliminer des toxines, apaiser les ballonnements et lutter contre la constipation.

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois