Radis noir rond bio Côteaux Nantais

Prix de vente : 2.45 €/Kg 

 Biodynamie
 
Bio
 
Local
 
Produit en France
 
Pour l'apéro

  • 1.23 € la pièce
  • Producteur / Distributeur : #Les Coteaux Nantais
  • Origine production : Remouillée (44)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

500 g de radis noir rond environ 4 pièces de catégorie 2 de chez Côteaux Nantais
Ce légume-racine appartient à la famille des crucifères, comme les choux et le navet. Peu calorique, riche en vitamine C, minéraux, et substances protectrices propres aux crucifères, il offre des bénéfices variés pour la santé : réduction de risques de maladies cardio-vasculaire, de certains cancers, aide au transit, propriétés anti-oxydantes. Anne-Sophie vous conseille : Le radis noir se consomme en salade, mais également coupé en tranches et trempé dans une vinaigrette, ou simplement dans du beurre. Sa conservation est d'une semaine, au réfrigérateur. L'expertise de Gwenn, notre naturopathe : Une racine anti-toxines : le radis noir est un petit trésor de vertus pour notre sphère digestive. Râpé en salade ou même en jus frais, c’est un excellent drainant pour le foie, en même temps qu’il stimule la vésicule biliaire, ce qui favorise l’élimination des toxines, apaise les ballonnements et aide à lutter contre la constipation.

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois