Rhubarbes bio

Prix de vente : 5.65 €/Kg 

 Bio
 
Produit en France

Produit non disponible
  • 2.83 € la pièce
  • Origine production : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

500 gr de rhubarbes catégorie 2 Sa chair acidulée surprend et réveille les papilles, et se prête à des desserts gourmands, ou plus surprenant, en accompagnement de plats salés. Ce fruit pauvre en calories et riche en calcium se cuisine facilement et plaît aux enfants comme aux plus grands. Pour info : une rhubarbe pèse environ 80g pleine saison : Avril à Juillet disponible de Avril à Septembre Conservation : Les tiges exemptes de leurs feuilles se conservent telles qu’elles, enveloppées dans un torchon bien resserré. Ainsi enveloppées elles se conserveront pendant quelques jours, voire 1 semaine, au frais. Vous pouvez aussi les congeler. Idées recettes : Cuites on les consomme en tartes, crumbles, gâteaux, tartelettes, cobbler, financiers, en compote, marmelade, confiture, chutneys, jus, eaux, sirops….

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois