Sel de Camargue moulin 90g Maison Espig

Prix de vente : 2.55 € l'unité 

 Produit en France
 
Barbecue

  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

90 g Sel de Camargue moulin de la Maison Espig 

Le sel est utilisé dans toutes les cuisines du monde mais il n’y a qu’en Provence que l’on trouve du sel de Camargue.
Indispensable pour donner du goût à vos plats et les rehausser à l’aide des épices, le sel de Camargue naturellement blanc profite du mistral et du soleil, un climat idéal pour la cristallisation du sel.

Autrefois, on utilisait le sel de Camargue pour conserver nos aliments. Maintenant, c'est un trésor dans nos cuisines.
La cristallisation du sel se fait en été et la récolte du sel de mer se fait en septembre.

Maison Espig depuis 1876 la passion au coeur de leurs valeurs!
Le goût de l'engagement :
Une qualité irréprochable avec du goût et des origines, circuits courts privilégies, 100% épices, 100% naturelles.
Des femmes des hommes passionnés la confiance entre Maison Espig et ses fournisseurs et sourcing réfléchi et culture raisonnée.

Ingrédients : sel entier 
Traces de graines de sésames, moutarde, céleri et gluten.

 

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois