Soja Brassé Abricot au bifidus Bio 2x125g Biochamps

Prix de vente : 2.25 € l'unité 

 Bio
 
Produit en France

  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

2 x 125 g de dessert brassé au bifidus de Soja à l'abricots de chez Biochamps

Végétal Bio Gourmand
Artisan Bio à 100% depuis 1982
Ce dessert associe Bifidus, souches traditionnelles (Lactobacillus b. et Streptococcus th) et Lithothamne pour son apport nutritionnel (notamment en calcium).
Il est élaboré selon les méthodes traditionnelles en cuve au bain-marie

Ingrédients: soja tonyu* (eau, soja* sans O.G.M. 12%), abricots* de la Drôme 10.4%, sucre de canne*° 9.6%, épaississant des fruits : agar agar*, algue marine (Lithothamnium calcareum), ferments sélectionnés dont Bifidus.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
°Ingrédients issus du commerce équitable

Valeurs nutritionnelles pour 100 g  :
Energie : 382 kJ / 91 kcal
Matières grasses :2,2 g
dont acides gras saturés : 0.3 g
Glucides : 13,7 g
dont sucres : 12 g
Protéines : 4 g
Fibres alimentaires: 2g
Sel : moins 0.01 g

NOUS VOUS RECOMMANDONS

Les immanquables du mois